Как подключиться к Онлайну?
|
|
ghostracer | Дата: Пятница, 20.07.2007, 00:04 | Сообщение # 16 |
Новичок
Статус: Offline
| Relaxant, спасибо, чем потом открыть это множество файлов или там одним залито?
|
|
| |
Relaxant | Дата: Пятница, 20.07.2007, 00:23 | Сообщение # 17 |
 Начинающий гонщик
| http://blog.denyamsk.ru/files/utorrent-two-cutted.htm сам не читал, но посоветовали тока что))
|
|
| |
EBLODON | Дата: Пятница, 02.05.2008, 14:10 | Сообщение # 18 |
Новичок
| У меня TDU весит 980мб,и тоже пишет connection failed.В чём дело?Версия 3.5.80.
|
|
| |
Relaxant | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 14:51 | Сообщение # 19 |
 Начинающий гонщик
| Ты все пробовал (см. выше в теме)?
|
|
| |
Lordius | Дата: Среда, 27.08.2008, 11:01 | Сообщение # 20 |
Новичок
| Здрасте, у меня есть вайвайка (wi-fi AP solo), но я никак не могу настроить её так чтоб она у меня работала с PSP. Я просто не врубаюсь как надо её искать с помощью PSP. Посоветуйте че-нить плз!
|
|
| |
jordan23 | Дата: Среда, 14.01.2009, 19:08 | Сообщение # 21 |
Новичок
| Добрый день. Хотелось бы узнать, почему не работает сетевой режим. Wi-fi настроен, всё отлично. В другие игры играл в он-лайн без проблем. В TDU, захожу в сетевой режим, создаю новый профиль, а он не создается, пишет: "провал соединения". Игра скачана на 1,3 Gb и Русская версия. Помагите кто знает. =)
|
|
| |
Andrew | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 10:45 | Сообщение # 22 |
Новичок
| Я создаю аккаунт, а он мне пишет Такое имя используется другим паролем и иак на все имена. подскажи, может я че то не так делаю  Добавлено (12.04.2009, 10:45) --------------------------------------------- Прива. Когда устанавливаю соединение, он мне пишет, что надо скачать новую версию он выбрасывает меня на главную страницу, я там ничего не понимаю, что оттуда надо скачать? Помогите разобраться
|
|
| |
patakon | Дата: Четверг, 23.04.2009, 03:04 | Сообщение # 23 |
Новичок
| Парни такая же хрень! тоже рус версия. тока вчера скачал! ясно дело что не сырая. весит 1.4 гига. и тоже пишет провал соединения. при чем я ввожу создаю новый ак. имя пороль два раза - все как надо. и еще а можно начать играть в офлайн а потом дождаться и зарегиться когда дадут там добро?... и продолжать играть уже в онлайне Добавлено (23.04.2009, 03:04) --------------------------------------------- дохлый сайт
|
|
| |
Сталкер | Дата: Среда, 06.07.2011, 13:52 | Сообщение # 24 |
 Новичок
| Помагите плиз!!! Создаю аккаунт мне пишет подождите через некоторое время выходит провал соединения
|
|
| |
MikeL | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 08:11 | Сообщение # 25 |
 Новичок
| Я пробую зарегистрироваться с psp пишет "the connection could not be established" Можно с компьютера зарегестрироваться?
|
|
| |
killROY | Дата: Суббота, 09.06.2012, 12:43 | Сообщение # 26 |
Новичок
| Аналогичный вопрос: "the connection could not be established" С инетом все впорядке, 60 мбит, роутер рядом. Игра - UMD PSP Essentials. HELP!!!
|
|
| |